Ingrédients pour 10 moules :

– 70g de chocolat

– 70g de beurre

– 80g de sucre en poudre

– 3 oeufs entiers

– 1 petite cuillère à soupe (rase) de farine.

Matériel:

-1 saladier

– le fouet à main

-1 bol

-1 cuillère à soupe

-1 couteau

-1 balance

-1 bécher gradué

– les 6 moules en silicone.

Préparation des ingrédients:

– Coupez les carrés de chocolat.

– Cassez les morceaux et mettez-les dans le saladier.

– Coupez le beurre en morceaux et rajoutez-le dans le même saladier.

– Placez le saladier au micro-ondes pendant 1 min 30 à 360 W maximum.

– Lissez le mélangez avec votre fouet. Si le mélange n’est pas totalement fondu, remettez quelques secondes au micro-ondes.

– Une fois le mélange bien homogène*, ragoutez le sucre petit à petit, en fouettant la préparation.

-Cassez un oeuf dans un bol puis ragoutez-le à la préparation en fouettant. Faites de même pour les deux autres oeufs, en fouettant.

– Cassez un oeuf dans un bol puis rajoutez-le à la préparation en fouettant.

– Ajoutez la cuillère à soupe de farine. Mélanger le tout à l’aide de votre spatule.

Cuisson:

– Enfournez-les dans le four déjà chaud, laissez cuire à 200 ° C (Th 7) environ 15 min.