Ingrédients pour 10 moules :
– 70g de chocolat
– 70g de beurre
– 80g de sucre en poudre
– 3 oeufs entiers
– 1 petite cuillère à soupe (rase) de farine.
Matériel:
-1 saladier
– le fouet à main
-1 bol
-1 cuillère à soupe
-1 couteau
-1 balance
-1 bécher gradué
– les 6 moules en silicone.
Préparation des ingrédients:
– Coupez les carrés de chocolat.
– Cassez les morceaux et mettez-les dans le saladier.
– Coupez le beurre en morceaux et rajoutez-le dans le même saladier.
– Placez le saladier au micro-ondes pendant 1 min 30 Ã 360 W maximum.
– Lissez le mélangez avec votre fouet. Si le mélange n’est pas totalement fondu, remettez quelques secondes au micro-ondes.
– Une fois le mélange bien homogène*, ragoutez le sucre petit à petit, en fouettant la préparation.
-Cassez un oeuf dans un bol puis ragoutez-le à la préparation en fouettant. Faites de même pour les deux autres oeufs, en fouettant.
– Cassez un oeuf dans un bol puis rajoutez-le à la préparation en fouettant.
– Ajoutez la cuillère à soupe de farine. Mélanger le tout à l’aide de votre spatule.
Cuisson:
– Enfournez-les dans le four déjà chaud, laissez cuire à 200 ° C (Th 7) environ 15 min.